- Hanya Buku
- Kelas 30 Hari Menulis Buku + Rp 175.000
Spesifikasi Buku
| Product Details | |
| Product Number | CP/Penerbit/66/X/2025 |
| Judul Buku | Dari Kolam Sampai ke Tangan Gen Z: Pemanfaatan Ikan Nila sebagai Bahan Utama dan Bahan Tambahan Pangan dalam Pembuatan Makanan Olahan Kekinian |
| Penulis | Junianto & I Made Duta Adi Preteka |
| ISBN | [Dalam Proses] |
| Penerbit | Ciptakarya Paramacitra |
| Didistribusikan Oleh | Tim Penulis dan Penerbit Ciptakarya Paramacitra |
Dari Kolam Sampai ke Tangan Gen Z: Pemanfaatan Ikan Nila sebagai Bahan Utama dan Bahan Tambahan Pangan dalam Pembuatan Makanan Olahan Kekinian
Sinopsis:
Buku ini adalah cheat sheet Anda untuk mengubah ikan nila yang mudah didapat menjadi tren kuliner viral berikutnya. Kami bongkar tuntas bagaimana memanfaatkan ikan nila—mulai dari bahan utama protein tinggi hingga super-food tambahan—untuk menciptakan makanan olahan yang #Kekinian, #Sehat, dan #Instagenic.
Di dalam buku ini, Anda akan temukan:
Resep anti-ribet untuk olahan ikan nila seperti Bakso Ikan Nila - Naget Ikan Nila - Tepung Ikan Nila dan Snack Bar Ikan Nila.
Tips memanfaatkan setiap bagian ikan, menekan food waste dan mendukung keberlanjutan.
Jika Anda adalah Gen Z yang ingin menguasai dapur, mencari protein low-budget high-impact, atau hanya bosan dengan menu yang itu-itu saja, buku ini adalah upgrade kuliner yang Anda tunggu!
>> Order via Shopee <<Tentang Ciptakarya Paramacitra
Perkenalkan kami adalah Penerbit Berkualitas salah satu divisi usaha dari Ciptakarya Paramacitra yang merupakan anggota IKAPI resmi Jawa Barat dengan Nomor Keanggotaan 377/JBA/2020.
Sebuah BRAND khusus untuk memenuhi kebutuhan tenaga PENGAJAR baik itu Guru, Dosen, Motivator, Trainer, Coach atau tenaga pengajar lainnya.
Maka dari itu kami siap melayani, mengabdi dan membantu menerbitkan buku Anda sampai TERBIT.
Semoga Allah menjodohkan kita untuk dapat ngobrol banyak, belajar bareng bahkan bisa bersinergi dan berkolaborasi bersama. Aamiin

Social Media